¿HABLAMOS?

Aviso legal, política de privacidad y cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular de este website es Morgacom, S.Coop.Peq (B75070235), con domicilio en Portuetxe 39 2º - 2 Donostia - San Sebastián (Guipuzkoa).

Condiciones generales

El acceso a este sitio web es voluntario y tiene carácter gratuito, por lo que la navegación implica aceptar y conocer las condiciones, advertencias y términos y sugerencias de uso, así como la política de privacidad expresada. La inconformidad del usuario o su falta de consentimiento con la misma determina la imposibilidad de hacer uso del sitio.

Su navegación se sujetará a los siguientes límites y condiciones:

* El acceso, la navegación y, en general, el uso que pueda hacerse de la información que contiene el sitio son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer un uso de buena fe de la misma y de acuerdo a la finalidad del sitio.

* Se prohibe comunicar o introducir datos falsos, inexactos y/o que induzcan o puedan inducir a error al titular del sitio o a terceros, por lo que será el único responsable de los perjuicios ocasionados en infracción de esta condición.

* Se prohibe usar, comunicar o introducir datos personales de terceros sin su consentimiento, o el uso de los mismos que pretendan suplantar o confundir su identidad.

* Se prohibe realizar acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos del sitio web.

Morgacom, S.Coop.Peq se reserva el derecho de modificar los contenidos del sitio en cualquier momento y cuando advierta errores u omisiones en los mismos y declina expresamente cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a su falta de veracidad, exactitud y actualidad.

Morgacom, S.Coop.Peq no asume ninguna responsabilidad en relación con sitios cuyo enlace muestre con carácter informativo: el usuario accede a ellos bajo su exclusiva responsabilidad.

Morgacom, S.Coop.Peq no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios. En consecuencia, no se responsabilizará de ningún daño o perjuicio o cualesquiera consecuencia derivada de tales causas.

Por su parte, el Usuario se compromete a no introducir virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro programa o dispositivo que cause o pueda causar alteraciones en los sistemas y/o equipos informáticos así del titular de la web como de terceras personas.

Morgacom, S.Coop.Peq, a su conveniencia, se reserva el derecho de alterar el diseño, la configuración y la información del sitio, declinando toda responsabilidad por los eventuales perjuicios que estas modificaciones puedan causar. Igualmente, se reserva el derecho eliminar toda clase de elementos que a su juicio atenten contra la dignidad de las personas, supongan algún tipo de discriminación, vulneren la protección debida a la infancia, la seguridad, el orden público o simplemente se consideren inadecuados. La empresa no responderá ni indemnizará por daños ocasionados por las opiniones o elementos introducidos por los usuarios en chats, foros o cualesquiera otra utilidades de participación.

Propiedad intelectual e industrial

Morgacom, S.Coop.Peq es titular de todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de sus páginas web, y de todos los elementos que contiene (audio, vídeo, imágenes, combinaciones de colores, estructura y diseño, sonido, textos, logotipos, marcas, programas, etc…), de conformidad con la legislación vigente, salvo que se especifique otra cosa. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras podría constituir una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Morgacom, S.Coop.Peq Ello no obstante, el usuario podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

En ningún caso el acceso o navegación por el sitio web se entenderá como transmisión, licencia o renuncia de Morgacom, S.Coop.Peq de sus derechos de propiedad intelectual e industrial, de modo el empleo no autorizado de la información del sitio y los eventuales perjuicios ocasionados en su propiedad intelectual e industrial, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones legales pertinentes.

Protección de datos

Morgacom, S.Coop.Peq, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo o de modificación a ésta, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos.

Morgacom, S.Coop.Peq, garantiza, con carácter general, la seguridad y confidencialidad de los datos, así como, en concreto de los de carácter personal facilitados por los usuarios de la Web y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo o modificación. En consecuencia, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en Morgacom, S.Coop.Peq, , debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades de envío de comunicaciones y acciones recogidas como fines del titular del sitio. Morgacom, S.Coop.Peq no comunicará en ningún caso sus datos personales a otras entidades, salvo prescripción legal.
En todo caso, Morgacom, S.Coop.Peq, le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por lo que, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo o modificación, garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitarlos dirigiendo un escrito Morgacom, S.Coop.Peq, con domicilio en Portuetxe 39 2º - 2 o bien a través de la dirección de correo electrónico. A la solicitud deberá adjuntarse copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante.

El tratamiento de los datos de carácter personal se realizará por el titular adoptando cuantas medidas y precauciones técnicas y organizativas sean pertinentes para evitar todo tratamiento o acceso no autorizado, así como su alteración o pérdida.

Vigencia

El titular del sitio se reserva el derecho de modificar su política de privacidad, según su propio criterio o por criterios legales. En su caso, el texto que contenga la modificación se publicará en el mismo sitio y la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento de acceso, por lo que se insta al mismo a verificar eventuales cambios en la misma en el momento de su conexión.

Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Morgacom, S.Coop.Peq y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Morgacom, S.Coop.Peq y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia-San Sebastián.

Política de Cookies

Informamos que esta página web utiliza cookies. Una cookies es una pequeña cantidad de información que se almacena por una página web en el ordenador de un Usuario. Las cookies se utilizan porque las páginas web no tienen memoria. A un Usuario que va de una página a otra en una página web no se le reconoce como el mismo Usuario. Las cookies permiten que la página web reconozca el navegador del Usuario. Por lo tanto, las cookies se utilizan generalmente para recordar las opciones que el Usuario ha escogido (por ejemplo, recordar el idioma que utiliza) o para reconocer a Usuarios que frecuentan la página web. Si continuas sin modificar su configuración entenderemos que estás de acuerdo con ellas.

Las cookies pueden ser “de sesión” o permanentes. Las de sesión permiten identificar al Usuario durante la sesión en directo, lo que significa que las cookies son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa, esto es, durante su visita a la web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su ordenador y expiran al final de la sesión.

Nuestra página web utiliza 3 tipos de cookies:

Cookies técnicas: Utilizamos cookies técnicas para mostrar nuestra página web, hacer que funcione correctamente, crear tu cuenta de Usuario, iniciar tu sesión y gestionar tus reservas. Estas cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web funcione correctamente.

Cookies funcionales: También utilizamos cookies funcionales para recordar tus preferencias y para ayudarte a utilizar nuestra página web de forma eficiente y efectiva, como recordar tu moneda e idioma favoritos, tus búsquedas y los establecimientos que has consultado. Estas cookies funcionales no son necesarias para el funcionamiento de nuestra página web, pero le añaden funcionalidad para mejorar la experiencia del Usuario.

Utilizamos cookies analíticas para entender cómo utilizan la página web nuestros Usuarios, detectar qué funciona y qué no, optimizar y mejorar la página web y asegurarnos de que nuestros Usuarios siguen considerando nuestra página web interesante y relevante. La información que recogemos incluye las páginas web visitadas, páginas de referencia/salida, tipo de plataforma, información de fecha/hora y datos como el número de clics (de ratón) en una página determinada, movimientos de ratón, desplazamiento y las palabras (de búsqueda) que utilizas y el texto que escribes cuando utilizas nuestras página web. Esta información es anónima, ya que solo la necesitamos para fines estadísticos.

En la web en general, las cookies únicamente recaban determinada información del Usuario (esto es, tipo de navegador de Internet del Usuario, sistema operativo del Usuario y la dirección IP desde la que se accede a nuestra web para facilitar la navegación por nuestra web).

En general, las cookies que empleamos se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Respecto de los procesos de compra online en particular, se asociará a los datos introducidos por el Usuario durante el proceso de compra a su identificador de sesión para las conciliaciones bancarias y acreditar la contratación.

Si vas a la configuración de tu navegador (ej. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) puedes configurar qué cookies quieres aceptar o rechazar. Dependiendo del navegador, la configuración de las cookies estará en un lugar u otro. Podrás localizarla si usas la función “Ayuda” de tu navegador. Puedes también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

Ten en cuenta que si no aceptas nuestras cookies, no podrás usar el acceso para clientes, ni la extranet de clientes, ni la personalización del tamaño de fuente.

Navegar sin cookies

El Usuario siempre podrá personalizar el uso de “cookies”, así como impedir la recopilación de “cookies” modificando las opciones del navegador del propio Usuario, entre los más comunes:

– Firefox: Opciones\Privacidad\Rastreo\decir a los sitios web que no deseo ser rastreado

– Chrome: Menú de Chrome\Configuración\Mostrar opciones avanzadas\Privacidad\Configuración del contenido\Cookies\bloquear cookies de forma predeterminada

– Safari: Preferencias\ Privacidad\Bloquear Cookies

– Explorer: Herramientas\Opciones de Internet\Privacidad\Configuración\ mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Al bloquear completamente las “cookies”, puede impedir que ciertos sitios web se muestren correctamente.